APICIUS / Le restaurant d’un grand Chef

Juste quelques mots sur le restaurant APICIUS et son chef Jean Pierre VIGATO .

Le restaurant APICIUS se situe dans un magnifique hôtel particulier ( qui appartient à Luc Besson ) niché dans le 8ème arrondissement.

C’est un endroit magique et sublime dirigé par Jean Pierre VIGATO qui est un grand chef de cuisine .

A mon avis , il mériterait d’obtenir ses 3 étoiles Michelin.

Jean Pierre VIGATO étant un fumeur de cigares , il a aménagé une terrasse à l’extérieur qui vous permet de fumer votre cigare favori avant et/ou après votre repas.

voici les photos de mon dernier diner chez APICIUS

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 Millefeuille de bœuf cru, pousses d’épinards et caviar osciètre

Millefeuille de bœuf cru, pousses d’épinards et caviar osciètre

Saumur « Les Clos » 2004  Guiberteau

Saumur « Les Clos » 2004 Guiberteau

Chair d’araignée de mer décortiquée, mousseline de petits légumes et dés de Seiche poêlés au Wok

Chair d’araignée de mer décortiquée, mousseline de petits légumes et dés de Seiche poêlés au Wok

Riesling « Clos Liebenberg » 2002  Zusslin

Riesling « Clos Liebenberg » 2002 Zusslin

Soufflé aux Framboises , glace au lait d’amande et à la fleur d’oranger

Soufflé aux Framboises , glace au lait d’amande et à la fleur d’oranger

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